设为首页|加入收藏|用户登录
元江县曼来镇农场田村三华李上市
作者: 季永鹏  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2020-06-16 08:29:19

元江县曼来镇农场田村共种植李子5500多亩,当前正值三华李上市,田间地头随处可见果农忙碌的身影,采摘、分拣、装箱、打包,将三华李销往全国各地。如今,农场田村李子已经为越来越多收购商认可,一进入采收期,各地客商纷纷到村收购。靠着组织、人才、科技和日臻完善的基础设施,农场田李子产业不断提质增效,走出了一条“人无我有、人有我优”的产业发展路子。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。