设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市元江县供应新鲜蔬菜
作者: 李健琪  信息来源: 元江县农业农村局  发布时间:2020-02-14 11:21:24

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

云南元江县逢源果蔬专业合作社近期有绿色、优质、安全、精品小包装近3000吨紫光圆茄子、绿宝茄子、蕃茄上市,价格面议。

地址:玉溪市元江农场四队。联系人池春逢,电话13320583007;李伟兴:13987769047。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。