设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县华溪冰糖橙上市
作者:   信息来源: 玉溪日报  发布时间:2019-11-26 08:08:31

目前特早熟、早熟柑橘销售虽已接近尾声,但随着冰糖橙的上市,华溪镇的交易中心又开始忙碌起来。经过多年发展,华溪柑橘已成为群众增收的 “致富果”,长年供不应求,远销黑龙江、内蒙古、广东等地以及南亚、东南亚国家,华溪成为远近闻名的 “柑橘之乡”。据介绍,华溪镇今年预计柑橘产量8.7万吨,产值3.3亿元,均价3.84元/公斤,产值比去年增加0.37亿元,辖区果农实现丰产增收。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。