设为首页|加入收藏|用户登录
华宁俊程土蜂养殖有限公司现有600多箱蜜蜂面向玉溪市范围内供应
作者:   信息来源: 华宁县农业农村局  发布时间:2019-10-08 09:31:32

华宁俊程土蜂养殖有限公司现有600多箱蜜蜂面向玉溪市范围内招合作伙伴,养殖后的蜂蜜公司包收购,提供技术支持,蜜蜂价格面议,地点:华宁县新庄村委会龙洞村,联系人:普15087100556、15096708880。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。