设为首页|加入收藏|用户登录
元江县种子管理站党支部积极开展七•一主题党日活动
作者: 唐忠灵  信息来源: 元江县种子管理站  发布时间:2020-07-01 17:47:05

2020年是中国共产党成立99周年,是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战收官之年,也是抗击疫情共克时艰之年。为庆祝党的生日,进一步激发党员干部的使命感和责任感,元江县种子管理站党支部到元江县因远镇卡腊村委会开展七•一主题党日活动。
    一、开展水稻栽培管理技术培训
    元江县种子管理站站长(书记)周阿文结合实际情况现场讲解了水稻水肥管理、病虫害防控等田间管理技术,并针对目前农户田间水稻长势、病害存在的问题进行一家家的实地查看,分析原因,提出了宝贵的意见和建议。



    

二、安全购种、用种常识的宣传
    为提高广大农民群众安全购种、用种、维护自己合法权益的意识,元江县种子管理站党支部通过发放宣传资料,向农民群众认真讲解如何安全购种、用种和在购种、用种时应注意的事项以及用种时因种子质量遭受损失应如何索赔以及涉种纠纷的解决方法等。


(审核: 周阿文)


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。