设为首页|加入收藏|用户登录
易门汇宝果蔬有限公司经营水果蔬菜种植、收购、加工、销售
作者:   信息来源: 易门汇宝果蔬有限公司  发布时间:2020-01-23 11:45:54

易门汇宝果蔬有限公司,位于云南省中部,因粮食高产,烟叶质地优良而享有“滇中粮仓”、“云烟之乡”的美誉的—玉溪市。注册地址在云南,玉溪,云南-玉溪-易门,公司性质:其他有限责任公司。主要经营:水果、蔬菜的种植、收购、加工、包装、销售,林产品销售,货物及技术进出口贸易,产品/服务。我们秉承“诚信经营”“客户至上”的宗旨,始终为您提供优质的产品和健全的服务,如果您对我们的的产品和服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

联系电话:0877-4861188

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。