设为首页|加入收藏|用户登录
新平县在分会场参加全省脱贫攻坚整改会
作者: 李云春  信息来源: 新平新闻网  发布时间:2019-12-02 10:55:38

    11月28日,全省脱贫攻坚整改工作推进会在昆明召开。我县扶贫开发领导小组组长、常务副组长、副组长在新平分会场参加会议。会议强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实省扶贫开发领导小组第十四次全体会议部署要求,开展存在问题大排查大整改,推动脱贫攻坚大落实大提升,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

    省委副书记王予波出席会议并讲话。他指出,脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键阶段,要提高政治站位,坚定必胜信心,保持清醒头脑,跟时间赛跑、跟质量较劲,一鼓作气夺取全面胜利。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实省扶贫开发领导小组第十四次全体会议部署要求,开展存在问题大排查大整改,推动脱贫攻坚大落实大提升,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要对照目标任务抓推进,基本解决“两不愁三保障”突出问题,为明年全面收官奠定坚实基础。要排查存在问题抓整改,以整改成效促脱贫攻坚提质增效。要突出脱贫质量抓提升,严把退出质量,巩固脱贫成果,改善人居环境。要围绕全面收官抓谋划,推动脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接。要聚焦作风问题抓治理,坚定扛好责任、做实工作、奋勇争先。

    副省长陈舜作工作部署。会议以视频形式召开,省扶贫开发领导小组成员单位负责同志,各州(市)、县(市、区)扶贫开发领导小组组长、副组长和成员单位负责同志参加会议。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。