设为首页|加入收藏|用户登录
元江县开展排查外籍变型拖拉机情况和清理已注销变型拖拉机牌证工作
作者: 张建辉  信息来源: 元江县农机安全监理站  发布时间:2019-11-13 15:40:25

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为了强化变型拖拉机的安全管理,遏制牌证涉假等违法行为,根据《云南省农业机械安全监理总站关于进一步加强拖拉机安全管理的通知》(云农机监字〔2019〕30号)的相关要求,近日,元江县农机安全监理站组织人员深入各乡镇(街道)开展排查外籍变型拖拉机情况和清理已注销变型拖拉机牌证工作,通过排查,建立我县境内外省籍变型拖拉机数据信息库,对牌证的合法性进行协查核实;对我县已注销的变型拖拉机牌证进行清理回收,截至目前,共排查登记外省籍变型拖拉机26台,清理收回24台已注销变型拖拉机的牌证,取得了良好的开局。  

    

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。