设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局到易门县十街乡老吾村开展扫黑除恶和法治宣传工作
作者: 局扫黑办  信息来源: 市局法规与执法监督科  发布时间:2020-06-23 10:04:33

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为深入推进农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作,强化法治宣传教育进村入户,促进扫黑除恶专项斗争、法治农业建设和脱贫攻坚工作协调推动,2020年6月18日,玉溪市农业农村局组织有关科室和单位深入易门县十街乡老吾村开展脱贫攻坚回访工作,并同时开展扫黑除恶和法治宣传工作。

回访人员到联系户家中了解联系户工作和生活情况,并宣传有关政策和法律法规,发放《玉溪市农业农村系统扫黑除恶专项斗争应知应会工作手册》和《玉溪市农业农村局关于受理农业行业和农村相关领域涉黑涉恶犯罪线索举报告知书》,与联系户就农资领域、脱贫攻坚领域、农村集体“三资”管理领域有无涉黑涉恶等问题进行了交流、了解。




本次活动发放应知应会手册30余本,告知书30余份,畅通了举报渠道,宣传了有关政策法规,切实推进了扫黑除恶和法治宣传工作进村入户,为扫黑除恶专项斗争和“七五”普法工作圆满收官奠定了坚实基础。(审核人:周文忠)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。