设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局开展2020年春节慰问工作
作者: 李勇  信息来源: 玉溪市农业农村局机关党委  发布时间:2020-01-23 11:43:31

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据市委市直机关工委和市委老干局要求,局党组认真谋划,精心组织,切实做好春节期间走访慰问离退休干部和生活困难党员工作,及时把温暖送到他们手中,不断增强老干部和困难党员的获得感幸福感。

   
 机关党委书记慰问离退休老干部   机关党委书记慰问离退休老干部

2020年1月19—23日期间,由局党组书记和机关党委书记亲自带队,机关党委(人事科)和各支部共同参与,先后对21名老干部和生活困难党员进行了“一对一”走访慰问,与他们谈心聊天,亲切询问他们生活、身体情况,了解他们的实际困难,认真听取他们对农业农村工作的意见建议,及时发放慰问金,掌握他们的思想动态,提前向他们致以节日问候。

 

     
     
     

被慰问的困难党员和老干部深切感谢组织的关心和帮助,并表示作为离退休老党员、老干部要退休不褪色,将一如既往的关心和支持农业农村工作。

关爱老干部和生活困难党员是我们党的优良传统,通过春节期间的走访慰问,既体现了对老干部和生活困难党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,进一步增强凝聚力、号召力和向心力,对充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到了重要作用。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。