设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农学会召开理事会议
作者: 黄莲英  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2020-01-23 10:55:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


2020年1月20日,玉溪市农学会三届二次理事会议及三届四次常务理事会在玉溪召开,学习传达玉溪市民政局关于印发《加强玉溪市社会组织建设的指导意见》(玉民发〔2019〕81号)文件精神;听取玉溪市农学会2019年工作情况报告,研究2020年工作计划。26位理事、监事参加会议。会议由农学会副理事长杨云光主持,理事长杨绍聪作总结报告。

玉溪市科学技术协会调研员李斌、学会部部长蔡勇到会指导工作,讲解科协关于“学会专项资助”政策、研究方向、工作要求等,为农学会今后工作开展“学会专项资助”工作指明方向。

说明: 说明: F:\1农学会\1农学会(新)\2020\2020.20\IMG_8847.JPG


玉溪市农业农村局王琼丽副局长到会,对农学会2019年工作成绩给予充分肯定,并对今后的工作重点指明方向,对工作方法提出了要求。


说明: 说明: F:\1农学会\1农学会(新)\2020\2020.20\IMG_8849.JPG


说明: 说明: F:\1农学会\1农学会(新)\2020\2020.20\IMG_8858.JPG

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。