设为首页|加入收藏|用户登录
陈开翔到老吾村宣讲党的十九届四中全会精神
作者: 张子伟  信息来源: 玉溪市农业农村信息中心  发布时间:2019-12-02 14:45:04

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

1129日,玉溪市农业农村局党组书记、局长陈开翔到易门县十街乡老吾村以讲党课的形式,为基层党组织进行党的十九届四中全会精神学习贯彻辅导。

陈局长用生动的数据和事实,从国外谈到国内,并结合我市农业农村工作实际情况,深入浅出地讲解了党的十九届四中全会精神。全会从政治上、全局上、战略上全面总结党领导人民在我国国家制度建设和国家治理方面取得的成就、积累的经验、形成的原则,凝练概括我国国家制度和国家治理体系所具有的显著优势,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。

陈局长强调,要发挥农村基层党组织的作用,广大党员干部一定要把十九届四中全会精神学通弄懂、学以致用,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,真正用先进的思想武装头脑、指导实践,进一步加强乡治理工作,把会议精神切实转化为推动农业农村发展的强大动力。

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。