设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局2019年市管领导班子、领导干部年度考核和选人用人“一报告两评议”测评工作会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会召开
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业农村信息中心  发布时间:2019-11-28 18:06:21

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

11月27日,玉溪市农业农村局召开了局2019年市管领导班子、领导干部年度考核和选人用人“一报告两评议”测评工作会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。

会议对市农业农村局和党组班子开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估。市委第十二巡回指导组周延海组长听取了各参会同志关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的发言,充分肯定了我局的主题教育工作,对下一步工作,周延海组长要求干部职工继续以“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”为目标,重点解决好为民服务的问题,并做好我局主题教育成果的巩固工作。

会议开展了市管领导班子和领导干部年度考核测评。

市农业农村局陈开翔局长就2019年市农业农村局选人用人工作情况报告作了说明。随后,会议进行了选人用人“一报告两评议”测评。

会议还举行了宪法宣誓活动。

局党组成员,二级、四级调研员,总经济师、总兽医师,各科室负责人,局属各单位主要负责人,部分在职党员、职工及离退休干部代表,部分党代会、人代会代表及政协委员参加了此次会议。

 

召开主题教育座谈会

 

周延海组长听取发言

 

进行选人用人“一报告两评议”测评

 

宪法宣誓

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。