设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局召开党组班子对照党章党规找差距专题会议
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业农村信息中心  发布时间:2019-11-11 11:49:53

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据中央和省委、市委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开对照党章党规找差距专题会议相关部署安排, 11月9日,市农业农村局召开市农业农村局党组班子对照党章党规找差距专题会议。会议围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题。会议邀请了市委第十二巡回指导组莅临指导。局党组成员参加会议,局调研员、副调研员、总经济师、总兽医师、机关党委专职副书记、局办公室主任、主题教育活动办公室工作人员列席会议。

会上,市农业农村局陈开翔局长传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》等文件及会议精神。

党组成员领学了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

局党组成员逐一作对照检视发言。发言同志对照党章党规,检视自己的工作,逐条报告存在的问题。随后,其他党组成员同志对发言同志提出意见,咬耳扯袖、提醒警醒。发言同志就他人提出的意见,作表态发言。

市委第十二巡回指导组武娜同志充分肯定了我局此次党组班子对照党章党规找差距的相关工作,并对下一步工作提出了四点要求:一要持续用力,久久为功,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化开展;二要查找问题,立行立改,把“查”和“改”结合起来,坚持边学习,边对照,边检视,边整改;三要结合实际,展开调研;四党支部要结合11月的主题党日活动,组织党员开展对照党章党规开展找差距工作。

市农业农村局陈开翔局长对会议作了总结,并对下一步工作提出了四点要求:一要落实好指导组提出的四点要求;二要兑现承诺,抓好工作;三要抓学习,迎接检查;四要做好充分准备,开好民主生活会。

 

局党组成员作对照检视发言

 

局党组成员作对照检视发言

 

局党组成员作对照检视发言

 

局党组成员作对照检视发言

 

局党组成员作对照检视发言

 

局党组成员作对照检视发言

 

局党组成员作对照检视发言

 

局党组成员作对照检视发言

 

指导组提要求

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。