设为首页|加入收藏|用户登录
农机监理站党支部开展“庆祝建党99周年”活动
作者: 李翔  信息来源: 玉溪市农机安全监理站  发布时间:2020-07-02 10:50:51

    在建党99周年之际,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,71日下午,中共玉溪市农业农村局农机监理站支部结合主题党日活动,开展了庆祝建党99周年系列活动。一是红塔区党群服务中心(聂耳公园)参观学习,该中心5大板块、17个功能区、约3000平方米的活动场地全面对外开放使用,让党员群众愿意来、留得下、还想来二是开展集中学习,学习了《中华人民共和国民法典》部分内容及《市委市直机关工委印发<市直机关书香机关·书香支部读书活动方案>的通知》,党员对《民法典》的颁布实施展开激励讨论,纷纷表示民法典要实施好,必须让民法典走到群众身边、走进群众心里。三是集体诵读党章,使党员进一步遵守党章、贯彻党章、维护党章提升党员悟初心、守初心、践初心的意识。四是开展志愿服务活动,全体党员到聂耳公园开展卫生整治行动,清理路面、草坪中路人随意丢弃的废纸、果皮、烟头等垃圾,还群众一个整洁、舒适的活动环境,活动发挥了党员先锋模范作用,也提升了党员的服务意识。

图一  参观学习红塔区党群服务中心

图二  开展志愿服务活动

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。