设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县2019年新型职业农民培育项目通过检查验收
作者: 李勇  信息来源: 华宁县农广校  发布时间:2020-05-22 16:48:04

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2020年5月21日,以玉溪市农业农村局农广校校长黄莲英为组长的验收组一行四人到华宁县检查验收2019年农业科技推广任务事项。新型职业农民培育是此次检查验收的其中一个项目。考核验收通过听取汇报、查阅台账资料、询问有关情况、回访学员等方式进行。

     

2019年,华宁县农业农村局承担新型职业农民培育任务200人,其中:中央项目50人、省级项目150人。经检查核实,实际完成培训216人,其中:中央项目完成培训50人,完成100%,项目资金到位15万元,到位率100%;省级项目完成培训166人,完成任务的110.7%,项目资金到位15万元,到位率100%;项目实施过程中,华宁县农业农村局领导高度重视,组织措施到位,资金到位及时,工作措施有力,培训成效显著,学员满意度高,财务监管严格,资金使用规范,培训台账、档案资料齐全、规整。

华宁县2019年新型职业农民培育各项任务圆满超额完成,考核验收小组一致同意验收。

    

                                                        实地回访学员

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。