设为首页|加入收藏|用户登录
市农机推广站到澄江指导水稻生产全程机械化工作
作者: 余骁  信息来源: 玉溪市农业机械推广站  发布时间:2020-03-26 15:23:41

 

 

                                   (水稻全程机械化生产现场)


2020325日,玉溪农业机械推广站副站长尹绍萍和技术人员一行三人到澄江市农业机械推广站指导水稻生产全程机械化育秧工作,并和澄江市农业机械推广站站长袁自华、云南健辰农业科技有限公司总经理熊健辰对下一步水稻直播试验、水稻机插秧和人工插秧对比田块作了布署。并对下一步水稻生产全程机械化工作中的困难和具体问题及解决办法进行商讨。




            (“富尔代”育秧机作业中)                   (装载机平整育秧场地作业中


澄江市水稻机械化育秧工作的顺利开展有力促进了下一步水稻生产全程机械化工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。