设为首页|加入收藏|用户登录
马加能副市长到玉溪市畜牧站看望省委联系专家
作者: 李鸿俊  信息来源: 玉溪市畜牧站  发布时间:2019-10-09 09:33:55

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2019年初,玉溪市畜牧站农业推广研究员张先勤入选为云南省委联系专家。2019年10月8日上午,马加能副市长到玉溪市畜牧站看望张先勤研究员,并与其团队开展座谈。

在座谈过程中,张先勤研究员就目前工作团队组建情况及近些年的工作开展情况向马加能副市长进行了介绍,并汇报了当前工作中存在的问题。马加能副市长代表玉溪市政府对张先勤研究员进行了慰问,对张先勤及其团队对玉溪市畜牧产业发展做出的贡献表示肯定,对当前存在的困难表示将会积极协调,争取解决。

马加能副市长的此次看望慰问,体现了玉溪市党委政府对人才的重视,极大地激发了广大干部职工爱岗敬业、投身农业农村工作的热情。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。