设为首页|加入收藏|用户登录
大营街街道开展“安全生产,牢记在心”宣传活动
作者: 柏凤丽  信息来源: 红塔区大营街街道农业农村综合服务中心  发布时间:2020-06-18 10:25:42

安全生产是人民生命健康的保障,是社会稳定和经济发展的前提,实践证明安全重于泰山,是家庭幸福,社会安定的基础。大营街街道农业农村中心结合大营街街道开展的“六月安全生产月”宣传活动要求,于2020年6月17日在大营街街道汇龙生态园附近开展安全生产宣传活动。

此次活动共展出气象灾害、防震减灾、农机安全展板14套。发放非洲猪温防控知识、布病预防等宣传手册1200份;生猪养殖技术书籍30本;农药、农机安全生产知识宣传单1000份;农机安全生产、护林防火宣传购物袋100个。

    活动中,农业农村中心工作人员还向前来咨询的群众讲解了非洲猪温防控知识,生猪养殖技术,农机生产中的安全事故案例,使群众对相关知识的了解更加详细和全面。通过此次宣传活动,进一步提高了广大群众的安全防范意识。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。