设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业农村局深入开展兽药质量安全专项整治行动
作者: 阮咏红  信息来源: 峨山县动物卫生监督所  发布时间:2020-06-16 16:11:51

为贯彻落实云南省农业农村厅 云农办牧【2020】60号文件精神,峨山县认真落实兽药质量安全专项整治工作。县动物卫生监督所于6月对县内多家兽药经营店开展兽药质量安全专项检查,共检查了11户兽药经营企业、120多个兽药品种,检查人员认真检查兽药是否具有GMP批准文号和经营户是否按照兽药GSP管理规范经营。

通过检查发现个别企业存在上传数字延迟现象,检查中未查出过期兽药和假兽药等不合格兽药。此次检查,有助于推进我县兽药管理的信息化工作,完善我县兽药产品追溯管理制度,增强经营户依法售药意识,推进了兽药GSP管理制度,进一步规范了兽药市场经营秩序。峨山县动物卫生监督所 阮咏红    

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。