设为首页|加入收藏|用户登录
新平县新化乡开展2020年“安全生产月”活动
作者: 刘丽美  信息来源: 新平县乡镇农业综合服务中心  发布时间:2020-06-16 16:08:01

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

      6月是每年的“安全生产月”,为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,6月12日,新平县新化乡借助街天人流大、人员集中的优势,在老乡政府大门口开展“安全生产月”和“安全生产新化行”活动。
    此次活动联合全乡9个部门,出动人员12人,共计发放宣传材料1000余份。通过发放宣传单和现场解疑答惑的形式,让群众树立交通安全、农业安全生产、通讯安全、生产设备安全、用火安全、公共卫生安全等安全意识。
    “生命重于泰山”,提高人民群众的自我保护意识和生产生活安全意识是防止安全事故放生的有效措施;加强安全监管力度,防微杜渐,维护人民群众生命财产安全,防止该乡安全事故的发生是政府和执法部门的工作职责。
    安全生产是保障人民根本利益的基础,通过开展宣传活动,培养群众安全意识,促进新化乡社会经济稳定向好发展。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。