设为首页|加入收藏|用户登录
云南省农业农村厅办公室关于突出重点做好2020年农机购置补贴工作的通知
作者: 红塔区农业农村局购机办  信息来源: 云南省农业农村厅办公室  发布时间:2020-05-14 08:54:09

为认真贯彻落实中共云南省委、云南省人民政府《关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的实施意见》精神,2020年度中央财政农机购置补贴资金要优先保证恢复生猪生产和稳定粮食生产等现代农业设施设备补贴申请需求。各地要提高政治站位,加强组织领导,突出工作重点,强化补贴工作责任落实和监督管理,把重点产业农业购置补贴工作抓细抓实抓好,充分发挥好农机购置补贴政策效应。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。