设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业农村局参与开展全市重点产业招商专案策划工作
作者: 李林科  信息来源: 峨山县农业农村局  发布时间:2019-09-26 16:01:29

按照《玉溪市招商引资工作委员会办公室关于做好2019年度第四批市级重点产业招商专案策划工作的通知》要求和工作计划安排,为进一步夯实重点产业策划基础,不断提高对外推介水平。9月26日上午,市农业农村局乡村产业发展中心联合四川基业星云科技股份公司到我县开展高原特色现代农业及食品加工产业招商专案策划实地调研,县农业农村局张存德副局长、产业发展股工作人员全程陪同调研。调研组以资料收集、实地踏勘与访谈的方式了解我县农业特色资源、食品加工产业情况,蔬菜、水果、花卉及生物药、畜禽养殖等产业发展规划情况,产业集聚区发展规划,拟重点打造的项目情况,招商引资优惠政策及针对重点产业的专项政策支持情况等。(峨山县农业农村局  李林科)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。