设为首页|加入收藏|用户登录
关于暂停办理江川区农机监理业务及农机购置补贴申请工作的通知
作者: 农机农田站  信息来源: 江川区农业机械和农田建设管理站  发布时间:2020-02-06 17:35:09

各位农机手:

按照国家、省、市、区关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作部署和启动重大突发公共卫生事件一级响应的有关规定,为降低聚集性疫情发生的风险,经江川区农业农村局研究同意,2020年2月3日至9日暂停办理江川区农机监理相关业务及农机购置补贴申请工作。暂定2月10日后恢复(如有变化,将及时通知)。在此倡议广大办事群众:若非紧急事项,建议您待新型冠状病毒感染的肺炎疫情得到有效控制后,再进行现场业务办理。避免人员聚集、增加疫情防控难度。

感谢您的理解、支持和配合,给您造成不便敬请谅解!


                                                                         咨询电话:8034580

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。