设为首页|加入收藏|用户登录
关于打击侵犯植物新品种权行为举报方式的公告
作者: 张志军  信息来源: 玉溪市农业农村局种植业科  发布时间:2019-12-03 10:31:35

为切实做好打击侵犯植物新品种权行为工作,畅通群众反映中出现问题和线索的渠道,现将举报方式予以公布,欢迎广大人民群众和社会各界积极提供相关问题线索。对相关举报,我们将严格保密,依法保护举报人的合法权益。 

玉溪市举报电话:0877-2039144

联系人:张志军

邮箱:1024291569@qq.com

信函邮寄地址:玉溪市红塔区玉兴路57号玉溪市农业农村局种植业科

邮编:653100

 

玉溪市农业农村局种植业科

2019年12月3日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。