设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区水产工作站关于查丕昆办理水产养殖证延展事项的公示
作者: 盛雁娜  信息来源: 红塔区水产工作站  发布时间:2019-12-02 10:44:17

红塔区研和街道可官社区与本社区五组居民查丕昆达成承包协议,同意将其所属的集体所有水域0.65公顷承包给查丕昆用于水产养殖。查丕昆于2014年10月22日提供真实有效的材料办理了《中华人民共和国水域滩涂养殖证》,有效期为2014年10月22日至2019年10月21日。

该居民于2019年11月11日向红塔区农业农村局申请有效期延展,因资料不全,工作人员一次性告知申请人所要提供的材料。查丕昆于2019年11月25提交所有材料,经审查,该居民提供的材料真实有效,予以受理,延展有效期为2019年10月22日至2023年03月01日。公示期限为:2019年12月02日至12月06日,共五个工作日。公民、法人如对该办理事项有异议的,可以在公示期内,向红塔区水产工作站反映。联系电话:0877-2661377。

                                                         玉溪市红塔区水产工作站

                                                              2019年12月02日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。