设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区《兽药经营许可证》注销公告
作者: 杨崇有  信息来源: 畜牧兽医股  发布时间:2019-11-27 17:16:25

红塔区爱牧动保服务部于二0一九年十一月二十七日向我局提交注销《兽药经营许可证》申请,现给予公告。

行政许可注销内容:红塔区爱牧动保服务部 【(玉红)兽药经营证字GSP1501号】。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。