设为首页|加入收藏|用户登录
云南省农科院专家到易门县开展果桑栽培技术培训
作者: 金红云  信息来源: 易门县农技站  发布时间:2020-07-03 10:26:27

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2020年7月1日,云南省农业科学院蚕桑蜜蜂研究所刘永辉、王健两位老师受县农业技术推广站邀请,到易门县指导果桑栽培管理,开展栽培技术培训。

    刘老师一行来到浦贝乡果桑示范基地,该基地是省级专项蚕桑绿色高质高效示范基地建设项目,建设面积600余亩,当前正是果桑栽培管理的关键时期。两位专家深入种植地块,查看存在的问题,及时为种植户解决各种疑问。在培训会上,刘老师从果桑的发展历程、功效、品种选择、栽培管理、采摘园的成功案例等方面,向种植户进行详细讲解,生动形象的授课风格,让参加培训的农户进一步掌握了果桑栽培管理技术,对果桑今后的发展前景充满了信心。

    此次培训,提高了农户的种植管理水平,对极力打造一村一品,休闲观光示范园起到了积极推动作用,为易门县果桑产业的发展壮大奠定了坚实基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。