设为首页|加入收藏|用户登录
易门县十街乡发放稻田养鱼鱼苗3000公斤
作者: 吴俊烨  信息来源: 易门县十街乡农业农村综合服务中心农科组  发布时间:2020-06-29 11:24:03

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    “又发放鱼苗了,咱们也领鱼苗去”。因为担心来迟了人太挤,一大早,村民就互相邀约着,挑着桶赶往鱼苗发放点领取鱼苗。

    据悉,十街乡是易门县最大的稻渔种养区域,常年发展稻田养鱼3000亩,今年受干旱气候影响,稻田养鱼面积比往年略有减少。为促进农业继续增效、农民持续增收,十街乡积极协调,统筹资金6万元用于鱼苗补助,鼓励村民大力发展稻渔产业。

    截止6月23日,全乡共计发放鱼苗3000公斤,受益农户400余户,其中建档立卡户60户。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。