设为首页|加入收藏|用户登录
易门县开展农产品质量安全暨试行食用农产品合格证制度培训
作者: 夏朝芬  信息来源: 易门县农业农村局乡村产业发展股  发布时间:2020-06-23 17:58:20

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为扎实稳步推进易门县食用农产品合格证制度工作,构建农产品质量安全监管新模式,将产地准出与市场准入有效衔接,确保全县农产品质量安全。近日,易门县农业农村局举办了农产品质量安全暨试行食用农产品合格证制度培训会,农业农村局分管食品安全工作领导、各乡镇(街道)分管领导和农业农村综合服务中心相关负责人、农民专业合作社负责人参加了培训会。

    会上,易门县农业农村局党组成员、乡村产业办主任、分管食品安全负责人李长春对当前易门县农产品质量安全监管、食品安全大检查、试行食用农产品合格证制度、上线国家农产品质量安全追溯平台等工作进行了安排部署。县农业农村局食品安全联络员对《农产品质量安全》和《农药管理条例》相关条款、食用农产品生产和销售管理、合格证出具和企业注册国家农产品质量安全追溯平台流程等内容进行了详细讲解。

    此次培训,为全县推进农产品质量安全监管、试行食用农产品合格证制度和农产品质量安全追溯工作指明了前进方向,奠定了坚实基础。

发放农产品质量安全相关知识资料

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。