设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业农村局做好捐赠农产品质量监测 确保湖北人民吃上“放心菜”
作者: 文图:夏朝芬 杨占忠  信息来源: 易门县农业农村局乡产股  发布时间:2020-03-16 14:49:14

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    县农业农村局局长李林查看豆荚质量

    近期以来,中共云南省委、省政府安排省农垦集团、省农业农村厅采购全省高原特色农产品驰援湖北,易门山源食品开发有限公司是中标企业之一。该企业根据中标合同要求,分别于3月6日、3月10日在铜厂乡收购鲜食菜豌豆41.534吨,分两个车次发往湖北省。

    根据《云南省农业农村厅关于协助做好云南省支援湖北省抗击新冠肺炎疫情农产品捐赠工作的通知》要求,县农业农村局组织乡产股工作人员到菜豌豆收购现场履行监管、服务职责,现场抽取27个样品进行农药残留快速检测,全部检测为合格。农业农村局工作人员认真监督菜豌豆装箱到发运全过程,严格核实发运质量和数量,规范捐赠标识张贴和运输车辆横幅悬挂,指导开具食用农产品合格证工作,并将收集的图片等相关材料及时传送到云南省农业农村厅,完成省委、省政府交办的工作,助力湖北新冠肺炎疫情防控,让湖北人民吃上安全绿色的“放心菜”。

张贴标识

悬挂横幅

食用农产品合格证


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。