设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局督查组到易门督查指导安全生产集中整治暨岁末年初安全大检查工作
作者: 夏朝芬  信息来源: 易门县农业农村局乡产股  发布时间:2020-01-23 10:50:57

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    近日,玉溪市农业农村局第二安全生产工作督查组到易门县督查指导安全生产集中整治暨岁末年初安全大检查工作。

    市局督查组姚嘉林等一行采取听取汇报、实地随机抽查和反馈意见的方式,对易门县农机、渔业、沼气、农药等行业安全工作落实情况进行督查,实地抽查农机专业合作社1个、变型拖拉机用户1户、2户水产养殖户、2户农村沼气户、2个农药经营门市、检测室1个,查出主要隐患和问题14条,提出整改措施和意见14条,并要求于2020年3月8日前将整改情况报送市农业农村局。

    县农业农村局分管安全工作的周亚军副局长表示,将狠抓责任落实,平稳有序的推进安全生产工作,严格落实市局督查组提出的整改措施和建议,督促监管对象逐条整改查出隐患和问题,并按时限要求上报整改情况,确保集中整治暨岁末年初安全大检查工作取得实效。


易门县农业农村局副局长周亚军汇报工作


督查组反馈意见

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。