设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业农村局开展春节 两会前农产品质量安全监督抽查抽样工作
作者: 易门县农业农村局乡村产业办  信息来源: 撰稿:夏朝芬 图:刘贵元  发布时间:2020-01-23 10:41:59

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    铜厂抽蔬菜样品

    为深入贯彻落实《中华人民共和国农产品质量安全法》,依法履行好监管职责,保障“春节、两会”期间食用农产品质量安全。根据《玉溪市农业农村局关于下达2020年全市农产品质量安全监督抽查任务的通知》文件要求,近日,易门县农业农村局组织执法人员,到龙泉、六街、铜厂、浦贝和十街的食用农产品种植(养殖)基地开展鲜食农产品抽样工作,此次共抽取样品11个(蔬菜样品4个、水果样品3个、鸡肉样品2个、鸡蛋样品1个、鲜鱼样品1个),及时制样后送玉溪市农产品质量安全检验检测中心进行农兽药残留检测,保障春节、两会前易门县农产品质量安全。

浦贝抽鸡蛋样品

十街抽鱼样品

制好的样品


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。