设为首页|加入收藏|用户登录
易门县乡产办党支部召开对照党章党规找差距专题会议
作者: 吴越凯  信息来源: 易门县乡产办党支部  发布时间:2019-11-27 09:03:35

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,按照《易门县农业农村局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》工作安排,2019年11月22日上午,易门县乡产办党支部召开对照党章党规找差距专题会议,支部全体党员参加会议。

    会议组织全体党员收看了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议视频,学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》,支部各党员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对照党章党规作交流发言,认真检视问题、分析原因,提出整改措施。相互咬耳扯袖、提醒警醒,真刀真枪解决问题,着力增强党的意识、党员意识、纪律意识,着力提升政治境界、思想境界、道德境界。

    通过会议,全体党员对照党章党规找准了差距和问题,为下一步整改落实出成效,党建业务双促进指明了方向。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。