设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业农村局召开2019年度扶贫对象动态管理涉农数据填报及比对培训会
作者: 吴越凯  信息来源: 易门县乡村产业办  发布时间:2019-11-18 18:01:35

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    近日,易门县农业农村局组织召开2019年度扶贫对象动态管理涉农数据填报及比对培训会议。县扶贫办分管扶贫对象动态管理领导及业务人员,县农村经济管理站领导及负责新型经营主体管理业务人员,各乡镇(街道)分管农经工作领导,各乡镇(街道)农业农村综合服务中心农经组负责人及业务人员,各乡镇(街道)扶贫办业务人员40多人参加培训会议。

   会上,易门县乡村产业办主任传达学习了玉溪市农业农村局《关于开展2019年度扶贫对象动态管理相关数据填报及比对工作的通知》要求,县扶贫办业务人员对此次涉农数据填报与扶贫办国办系统数据的区别作了说明,并对填报比对注意事项及指标要求作了讲解,县农村经济管理站站长对相关表格填报作具体要求。参会人员针对填报工作提出的问题,易门县乡村产业办和县扶贫办业务人员都给予了回复。

 

县扶贫办业务人员对此次涉农数据填报与扶贫办国办系统数据的区别作说明

   通过会议,全体参会人员提高了认识,压实了责任,将做到比对的数据和信息与市产业扶贫数据采集系统中的数据保持一致,为打赢脱贫攻坚战提供了数据支撑。

                                                                                                                        

会议现场

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。