设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局到易门县实地核查2019年申报第十二批农业产业化市级龙头企业情况
作者: 吴越凯  信息来源: 易门县乡村产业办  发布时间:2019-11-18 11:10:16

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    听取汇宝果蔬有限公司负责人汇报

    2019年11月12日,玉溪市农业农村局乡村产业发展中心一行三人组成工作组,到易门县实地就2019年度申报第十二批农业产业化市级龙头企业情况进行核查,县乡村产业办负责人及相关人员陪同。

    2019年9月,易门县农业农村局组织易门汇宝果蔬有限公司、易门卡特弗农业科技有限公司两家农业企业申报玉溪市农业产业化重点龙头企业。易门汇宝果蔬有限公司已在云南省内备案种植水果、蔬菜基地面积6480余亩,2019年上半年实现出口创汇724.6万美元,2019年7月,公司成功入选2018——2019年度首批“外贸发展综合贡献百强企业”和“外向型农业发展百强企业”,率先成为云南省“双百强”企业。

    易门卡特弗农业科技有限公司现有花圃基地160余亩,主要种植康乃馨100余亩,洋桔梗60余亩,带动周边种植户种植100余亩。公司花卉产品通过云南花心思科技有限公司、通海佳海科技有限公司、通海瑞园科技有限公司空运出口韩国、日本等国家,2019年上半年实现销售收入2040万元,发展前景看好。

听取卡特弗农业科技有限公司负责人汇报

    核查组一行深入两家公司实地查看基地建设、生产厂房、产品品牌创建等情况,听取企业负责人企业发展情况介绍及未来发展规划打算,按照市级重点农业龙头企业认定和监测管理相关要求,两家企业均具备市级农业产业化重点龙头企业认定条件。

卡特弗农业科技有限公司洋桔梗

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。