设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业农村局开展技能竞赛庆丰收
作者: 文:王丽芳 图:罗文高  信息来源: 易门县农业农村局工会  发布时间:2019-09-27 17:07:09

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    在举国上下欢庆新中国成立70周年、欢度中国农民丰收节之际,易门县农业农村局工会和县乡土人才服务协会联合举办“新时代、新征程、新奋斗”为主题的劳动技能竞赛,于9月23日上午在田间进行玉米实产验收竞赛活动,本次比赛分为理论测产和实际测产,报名参赛选手18人分成6个小组。

    易门县农业农村局局长李林到场指导、监督整个竞赛过程,本次竞赛以开展岗位练兵,提高农业技能,大力弘扬劳模、工匠精神,建设知识型、技术型、创新型的职工队伍为目的,进一步提高了职工的综合素质、业务水平,既为推进农业农村经济跨越式发展提供了人才和技术支撑,也为易门县乡土人才服务协会的发展注入了新的动力。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。