设为首页|加入收藏|用户登录
元江县曼来镇农业党支部组织党员参加“追寻红色记忆”主题党日活动
作者: 杨菊琴  信息来源: 元江县曼来镇农业农村综合服务中心  发布时间:2020-07-02 10:55:01

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深里走、往心里走、往实里走,继续加强和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激发各级党组织和广大党员干事创业的责任感和使命感,近日,曼来镇农业党支部组织15名党员参加全镇“追寻红色记忆”主题党日活动,庆祝建党99周年。


    全体党员首先参观了元江县爱国主义教育基地展厅,并认真听取了元江县档案馆老师讲授的“元江历史、元江革命和元江改革发展”生动党课。党员纷纷表示通过参加党课学习,进一步坚定了不忘初心跟党走的理想信念,今后将时刻用爱国主义精神武装头脑,做新时代合格的中国共产党员。


    党课后,参加活动的党员在县档案馆会议室集中,全体党员举起右手,握紧拳头,重温入党誓词,提醒自己“不忘初心、牢记使命”。同时,镇党委副书记和镇组织委员为7月份入党的4位同志颁发了政治生日卡,给他们过了一个具有特殊意义的政治生日。参加活动的全体党员集体诵读了《中国共产党章程》第六章<党的干部>,引导和推动全体党员增强党性意识,坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用。


    通过参加“追寻红色记忆”主题党日活动,让每位党员在党性上经受了洗礼,进一步坚定了理想信念,全体党员将不忘初心、牢记使命,在自己的岗位上发挥党员的先锋模范作用,为曼来镇乡村振兴贡献自己的力量!


    (审核: 杨菊琴)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。