设为首页|加入收藏|用户登录
元江县农业农村局开展庆祝建党99周年系列活动
作者: 李健琪  信息来源: 元江县农业农村局  发布时间:2020-07-01 16:48:23

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

今天,中国共产党99岁了!九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。中国共产党,在内忧外患中诞生,在磨难挫折中成长,在战胜风险挑战中壮大……,从1921年中国共产党成立时的50多名党员,到1949年新中国成立时的448.8万名党员,再到2019年底的9191.4万名党员,近百年历程中,一代又一代中国共产党人,薪火相传、接续奋斗,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利。


    


2020年7月1日,元江县农业农村局在五楼会议室开展庆祝建党99周年系列活动 。


    


活动内容:一、重温入党誓词;二、为当月入党的党员过政治生日,发放政治生日纪念卡;三、由农业农村局党组书记、局长徐建国同志讲授专题党课;四、由农业农村局党组副书记、副局长杨明辉同志传达学习县纪委监委通报精神;五、农业农村局党组书记、局长徐建国同志开展2020年上半年领导班子成员及站所中层干部落实党风廉政建设责任制年中集体约谈会;六、观看警示教育片《腐殇》。


   


会议由县农业农村局党组副书记、副局长杨明辉同志主持。农业农村局机关全体人员、局属各单位站长、副站长、支部书记共45人参加会议。


    

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。