设为首页|加入收藏|用户登录
元江县农业农村局农药经营许可公示(第七批)
作者: 政策法规股  信息来源: 政策法规股  发布时间:2020-06-30 15:48:05

 

    根据《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》、《云南省农药经营许可实施办法(试行)》等法律法规规定,以下2家农资经营门店通过资料审查、实地核查和综合审查后认定为合格,符合农药经营许可条件并颁发农药经营许可证,分别是:

1、元江县都郎农资店

2、元江县渔果农资经营部

审核人:姚万福

 

 

 

 

 

现予以公示,公示期自20200630日至20200706日。公示期内如有异议,可拨打电话0877-6040997向元江县农业农村局反映。

                                                      

 

 

 

 

                  元江县农业农村局

                  20200630

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。