设为首页|加入收藏|用户登录
元江县澧江街道莫郎村委会开展脱贫攻坚暨人居环境整治行动
作者: 马荣  信息来源: 元江县澧江街道农业农村综合服务中心  发布时间:2020-05-19 17:47:27

为实施乡村振兴战略,持续改善人居环境,加快建设生态文明美丽乡村的步伐,深入推进美丽乡村建设,全面整治全村环境“脏、乱、差”问题。5月13日,按照街道党工委统一部署,澧江街道莫郎村委会组织工作队、村委会干部、群众等100余人开展人居环境整治行动。本次行动重点针对各小组的水沟渠、卫生死角、公共场所、村内道路、公厕、畜禽放养、乱堆杂物等问题整治。整治后村民都纷纷表示,卫生干净了,居住环境变好了。今后要保持好门前屋后的环境卫生,规范投放垃圾,并做到相互监督,保持村内的环境卫生干净整洁。


    通过此次环境卫生整治活动,既改善了村里的人居环境,也增强了群众的保护、爱护环境意识,并引导村民养成良好的清洁卫生习惯,自觉维护公共环境卫生,为全面打造村容整洁、营造清洁、舒适的绿色宜居环境,建设美丽乡村,助力乡村振兴战略的实施。


(审核人:杨咏)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。