设为首页|加入收藏|用户登录
元江县开展水稻育秧培训,培育适龄壮秧
作者: 孙立红  信息来源: 元江县乡村产业发展中心  发布时间:2020-03-23 16:33:05

为确保我县粮食安全,农业增效,农民增收,按照抓好大春粮食生产的相关文件要求,保证2020年水稻绿色优质高效示范项目的顺利实施,元江县乡村产业发展中心在羊街乡坝木村委会举办水稻育秧技术现场培训会,共有种植农户40余人参加了培训。乡村产业发展中心的高级农艺师杨顺发详细讲解了水稻育秧技术。通过培训使农户更好地掌握水稻育秧技术,更好地服务农民,受到了老百姓的认可和欢迎。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。