设为首页|加入收藏|用户登录
元江率先进行早稻栽插
作者: 陈亮新  信息来源: 元江县乡村产业发展中心  发布时间:2020-02-11 15:53:30

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

人勤春来早,在云南早稻种植区之一的元江县全力推进早稻栽插工作,立春过后,春耕在即,迎来早稻栽插最佳节令,从各级农业技术员到村组农民抢抓节令,都把精力投入到春耕生产中,采取科技服务到田间地头,农户组成互助组相互帮助的办法,加快早稻栽插进度。当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控处在关键时期,防控不能松劲,春耕不能耽搁,元江县乡村产业发展中心干部职工在做好单位防控和个人防护的同时,积极投入到春耕备耕生产中,深入到田间地头,及时进行分户指导和技术培训。2020年2月10日,乡村产业发展中心下地到东峨指导多年生稻现场栽培技术,计划在东峨种植多年生稻377亩。确保经济社会平稳健康运行,做到疫情防控与经济社会稳定发展两手抓两不误两促进。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。