设为首页|加入收藏|用户登录
我市老干部庆祝老年节活动举行
作者: 白诚颖 钱旭娟  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2019-10-08 09:06:10

9月30日,我市老干部庆祝中华人民共和国成立70周年暨全国第七个老年节活动在聂耳大剧院举行。
  市委常委、市委组织部部长景绚代表市委、市政府向老领导、老同志以及全市离退休干部致以最诚挚的问候,向他们多年来对玉溪经济社会发展所付出的艰辛努力表示诚挚的感谢。并向老干部们通报了玉溪经济社会发展情况,希望他们坚持和发扬优良传统,积极建言献策、出谋划策,继续为玉溪发展作贡献。
  随后,市领导为30余名满80周岁的老干部佩戴寿花,与老干部们共同观看庆祝“国庆节·老年节”文艺演出,并合唱《我和我的祖国》,用歌声抒发对祖国母亲的热爱之情。
  龙兰、曾敏、杨丽萍出席活动。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。