设为首页|加入收藏|用户登录
元江县乡村产业发展中心开展学习“不忘初心、牢记使命”学习会
作者: 赵白英  信息来源: 元江县乡村产业发展中心  发布时间:2019-09-30 18:12:49

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2019年9月30日元江县乡村产业发展中心全体职工集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及国庆期间纪律要求等相关文件精神。

    通过学习,自觉加强学习教育、守好初心,自觉接受思想洗礼、自觉发挥优势作用、承担使命,以实际行动恪守为民情怀,践行入党誓词,助推农业发展,向新中国成立70周年献礼,为党的伟大事业和国家改革发展助力添彩。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。