设为首页|加入收藏|用户登录
元江县农业农村局积极组织技术人员参加云南省2019年第二期基层农技人员养殖技术综合培训班
作者: 周勇  信息来源: 元江县动物疫病预防控制中心  发布时间:2019-09-30 15:49:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2019年9月23日至9月28日,云南省2019年第二期基层农技人员养殖技术综合培训班在红河州农业科技培训服务中心开班,来自玉溪市、红河州、楚雄州和曲靖市的230名基层农技人员参加了培训,我县组织了动物疫病预防控制中心、畜牧与饲草饲料站和部分乡镇(街道)的11名技术人员参加了此次培训。
    来自云南省农业大学、云南省畜牧兽医科学院、云南省农业科学院、云南省水产技术推广站、云南省草地动物科学研究院和红河州畜牧技术推广站的专家教授分别为学员们讲授了《智能化数字化设备在养猪生产中的应用》、《饲料安全认识的误区》、《畜禽粪污处理与资源化利用技术》、《适度规模猪场建设与环境控制》、《水产绿色养殖新技术》、《现代肉牛养殖技术》、《农业转基因技术与生物安全监管》等知识。通过培训,提高了参训人员的业务素质和服务能力,为以后开展好基层农技推广体系改革与建设补助项目奠定了基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。