设为首页|加入收藏|用户登录
新平县人大调研组到桂山街道调研2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况
作者: 普倩  信息来源: 新平县桂山街道农业农村综合服务中心  发布时间:2020-07-30 08:17:33

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

7月16日上午,县人大常委会副主任郭健鑫率调研组到桂山街道调研2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况,街道人大工委主任、分管领导陪同调研。
    调研组一行首先实地查看亚尼社区勒达小组地质灾害搬迁点拆旧建新工作推进情况、亚尼社区蔬菜交易市场建设项目推进情况以及青龙社区第三居民小组居民安居工程建设项目推进情况。调研组根据实地调研的情况,谈问题、指不足、提建议、研对策。随后,调研组在街道大会议室召开座谈会,听取街道关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的汇报,并详细了解了桂山街道农业生产、经济发展、财源建设、产业结构、存在困难、发展计划等方面的内容。 


    调研组对桂山街道2020年上半年国民经济和社会发展计划执行工作取得的成效给予充分肯定,并指出要坚持问题导向,增强紧迫感,强力组织招商引资工作,招大引强,增强经济发展后劲;要抢抓机遇,全力服务项目建设,促进经济持续稳定增长;要对标全县先进目标和对照人民群众需求找好差距,促进民生事业健康发展,为圆满完成目标奠定基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。