设为首页|加入收藏|用户登录
新平县召开2020年农机化暨农机购置补贴工作培训会议
作者: 杨富森  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2020-07-29 17:55:21

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

7月17日,新平县农业农村局召开2020年全县农机化暨农机购置补贴工作培训会议,全面部署今年农机购置补贴工作任务。会议由县农业农村领导,局办公室、财务股、发展规划股、种植业股、畜牧股、经作站、植保站、推广站、能源站、执法大队、县农业信息中心负责人,县农机安全监理站全体人员,各乡镇(街道)农业农村综合服务中心负责人、农机购置补贴业务人员、农机安全监管人员,县财政局农业股负责人共45人参加。



    会议安排:一是传达学习玉溪市农机化暨农机购置补贴工作会议精神;二是总结回顾2019年农机购置补贴工作,分析当前面临形势,安排部署2020年农机购置补贴工作;三是签订2020年度农机购置补贴工作责任书、廉政承诺书及农机安全生产责任书;四是进行农机购置补贴业务培训。

    会议强调:一是各乡镇(街道)、相关单位及负责人必须强化责任担当,不断加强农机化各项工作,千方百计完成今年农机购置补贴任务;要加大宣传力度,进村入户宣传农机购置补贴政策,发动群众购机;要加大新机具新技术推广力度,要严格办理购机程序,强化廉政风险防控,转变工作作风,提高为民服务质量。二是履好本职工作,深入开展农机安全宣传教育活动,认真落实农机安全生产责任,各乡镇(街道)要层层签订农机安全生产责任书,不断提高农机驾驶操作人员的安全意识,有效遏制和减少农机安全生产事故的发生。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。