设为首页|加入收藏|用户登录
新平农广校传达学习农业农村局2020年上半年重点工作完成情况及新办通[2020]16号文件精神
作者: 李桃仙 陈旭  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2020-07-27 08:37:22

    近日,新平县农广校召全体干部职工大会,认真传达学习局党组召开的中层以上干部参加的上半年重点工作完成情况及“执行力提升年”新办通[2020]16号文件精神。结合本校本年度的重点工作不断夯实“不忘初心,牢记使命”,把治理作风问题作为提升效能的重要抓手,对照年初的目标任务,以落实下半年重点工作为主线,坚持“设岗明责”,分工负责,做到全体干部职工个个身上有任务,人人肩上有担子,人人有责任。使每位干部职工明责、知责、诺责、履责,切实提升干部职工的担当能力、执行能力,形成爱岗敬业的生动局面。
    通过半年重点工作和“执行力提升年”文件精神学习,深入查找问题和不足,查缺补漏、压实责任、细化措施,进一步转变工作作风,认真学习中央、省、市、县的方针政策,认真学习身边优秀干部的先进事迹、优良作风,严格执行公务接待制度;严格上下班制度;严格执行请销假制度,确保完成今年县委、县政府重点督查事项和重点工作任务。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。