设为首页|加入收藏|用户登录
新平县政协到桂山街道调研2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况
作者: 普倩  信息来源: 新平县桂山街道农业农村综合服务中心  发布时间:2020-07-17 16:10:43

 


    7月14日下午,县政协调研组到桂山街道开展2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况调研,调研以座谈会方式开展,桂山街道政协联络组组长、部分政协委员、部分中心所负责人共17人参加会议。

    座谈会上,桂山街道政协联络组组长就街道上半年国民经济和社会发展计划执行情况作了详细汇报,政协委员东绿公司李发起、太平房地产有限公司罗天明也就本企业上半年发展情况作了介绍。 调研组对街道2020年上半年国民经济和社会发展取得的成效给予了充分的肯定,要求街道以本次调研为契机,进一步增强抓好全年计划落实的紧迫感和责任感,针对调研中发现和指出的问题,认真研究、积极整改、明确任务、夯实责任、突出重点,采取有力措施,扎实推进各项目标任务的落实,确保街道今年的国民经济和社会发展计划圆满完成。

                

    调研组对街道2020年上半年国民经济和社会发展取得的成效给予了充分的肯定,要求街道以本次调研为契机,进一步增强抓好全年计划落实的紧迫感和责任感,针对调研中发现和指出的问题,认真研究、积极整改、明确任务、夯实责任、突出重点,采取有力措施,扎实推进各项目标任务的落实,确保街道今年的国民经济和社会发展计划圆满完成。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。